Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ATHOS COTTBUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2967 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Athos Cottbus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 21:22 Wie immer spitze
11 Jun 2024 um 11:55 Essen wie immer sehr lecker, aber die angekündigte Lieferzeit war deutlich überschritten.
5 Jun 2024 um 17:56 Alles super wie immer !!!
1 Jun 2024 um 0:14 War wie immer sehr lecker.
30 Mai 2024 um 21:30 Leider wurde einmal Knoblauchbrot vergessen dafür haben wir angeblich 2x Knoblauchkartoffeln extra bestellt die wir noch extra an der Tür bezahlen sollten. Hat heute leider nicht alles so geklappt wie wir es wollten. Kam 10min zu spät was aber io wa
27 Mai 2024 um 21:08 Leider wird auch bei diesem Restaurant nicht alles geliefert, was bestellt wurde. Nur blöd, dass wir diesmal erst nach 30 Minuten bemerkt haben, dass das zusätzlich bestellte Tzatziki nicht dabei war. Somit 4,90€ um sonst ausgegeben. Ansonsten lecker
27 Mai 2024 um 20:33 War super lecker, gern wieder
26 Mai 2024 um 9:46 Wir haben zu 19 Uhr bestellt, genau auf die Zeit war der Fahrer da, super freundliches und nettes Auftreten. Das Essen absolut lecker.
24 Mai 2024 um 19:55 Beim überbackenem Gyros haben leider die Zwiebeln gefehlt. Fahrer war 15 min. vor der Zeit da, top.
21 Mai 2024 um 23:48 Tzaziki mega lecker!
19 Mai 2024 um 14:17 Hatte zu wenig Fleisch und das Gemüse war nicht wirklich angebraten, sondern fast roh. Schade
12 Mai 2024 um 14:08 Wurde sehr schnell und sehr freundlich geliefert. Gerne wieder